怒喷奥斯卡的游戏制作人回归TGA 网友期待暴躁老哥登场

怒喷奥斯卡的游戏制作人回归TGA 网友期待暴躁老哥登场

   The Game Awards 2018年度游戏颁奖典礼将在下个月6号举行,《逃出生天》的制作人Josef Fares在去年的TGA上可谓是出尽风头,官方今天放出了一段预告,宣布他将继续参加TGA 2018颁奖典礼。

   Josef Fares是何许人也?如果你看过去年TGA,就知道这位老哥在典礼现场又是喷EA又是批评奥斯卡(电影那个),将现场的氛围带到了一个新高潮,许多网友也因为他“率真直爽”和“暴躁有趣”的性格而被圈粉。

Josef Fares怒怼EA和奥斯卡

   其实在今年11月13日,TGA官方就宣布Josef Fares制作的《逃出生天》获得了“最佳游戏指导奖项”提名,而其本人还转发了这条消息。这次TGA官方也确定大家能继续在颁奖典礼上见到他出场,不知道Josef Fares又会带来什么样的欢乐时刻。

   而听闻这个消息,TGA官推下的评论区就已经炸开锅了,一堆网友纷纷表示等不及要看Josef Fares登场了,今年的TGA一定非常有趣。

网友:期待这位老哥的登场

网友表示简直等不及了

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these