大锤工作室:《使命召唤11》未来将加入第三人称选项!

大锤工作室:《使命召唤11》未来将加入第三人称选项!

   大锤工作室在研究一款第三人称的《使命召唤》游戏已经不是什么秘密了,或许就是现在在网上疯传的《使命召唤:越南》。不过今日大锤的创始人之一Michael Condrey表示,《使命召唤:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》将加入第三人称选项,不过游戏上市的时候可能不会出现,这个选项会在之后的更新中出现。

   Michael Condrey在被问到《使命召唤:高级战争》是否会有第三人称选项的时候表示,在上市的时候不会有,但是没有否认游戏不会出现这个选项,这样的回答是不是代表了一切呢?

   该作包含了许多游戏的影子,飞行道具像《泰坦陨落》,高科技装甲像《孤岛危机》,尤其是技能,隐形,盾墙,冲撞等,不过会有充电设定平衡,游戏地图开放度碉堡,引入了环境击杀。本作还支持合作玩法,连杀自定义,游戏人物设定,其他玩家也可欣赏到你的形象。

   《使命召唤11:高级战争》定于11月4号登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these