外媒无责任预测:4K版Xbox One、PS4或于今秋上市!

外媒无责任预测:4K版Xbox One、PS4或于今秋上市!

   尽管微软和索尼打造的次世代主机Xbox One和PS4已经上市有一段时间了,但是仍然由许多玩家没有入手,如果最近各位有入手次世代的打算的话,不妨再等待一段时间。因为日前国外在线视频网站Netflix预测微软和索尼将于今年秋季推出4K版Xbox One和PS4主机硬件。

   上个月CES 2015期间,Netflix CPO Neil Hunt说,索尼曾”承诺“推出一个硬件修复版PS4,包括支持4K视频功能。后来福布斯撰稿人John Archer就这个“承诺”向Netflix打听更多的信息,不过Netflix公司发言人表示他们这个说法属于误读。

   然而Netflix后来也承认Hunt认为索尼和微软应该会有着“两年换新机”的传统,届时将追加4K视频功能。由于Xbox One和PS4都是在2013年11月发布的,而2015年秋季也到了两大主机发售两周年的时间,索尼和微软应该都有可能推出性能更加强大的新版主机。

   对于4K版Xbox One的传闻,微软对福布斯的回答是:“我们一直努力为玩家带来领先的客厅娱乐功能和服务。除此之外,现在无可奉告。”另外索尼也发表了类似的官方式回应:“对于静态图片和电影内容的4K输出支持正在考虑中,不过现在没有更多细节透露。”

   目前关于4K技术的讨论和传言越来越多了起来。昨天AMD就表示4K游戏的普及关键在于GPU显卡性能的革命。由于主机采用的是定制版GPU,因此要想实现4K视频以及更高层的全面4K游戏,目前的显卡技术还需要进一步提升。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post