国产恐怖新作《蛊婆》上架Steam 苗族少女勇闯古墓救妹

国产恐怖新作《蛊婆》上架Steam 苗族少女勇闯古墓救妹

   国产卡通风恐怖游戏《蛊婆》日前上架Steam,游戏中你将扮演苗族少女-古久寻,为了救出被怪物抓走的妹妹勇闯氏族禁地——将军冢。游戏预计计2020年第三季度发售,除了Steam平台外还将陆续登陆各大主机。

   《蛊婆》预告:

   故事背景:

   一段来自主角古久寻的自述:我叫古久寻。我人生中度过的前5844天,都是为了今天。

   在我们寨子里,流传着一段老话:有三魂七魄,方而为人。若普通人被邪虫毒蛊入侵,便会逐渐丧失七魄,变为可怕的“失魄者”。一旦七魄尽失,他们就会化身“厉鬼”,为祸人间。只有阿妈那样的蛊婆才能消灭他们。

   我的阿妈王安茹,就是寨子里的上一任蛊婆,在10年前突然消失,整个寨子已经10年没有蛊婆的庇护,这里瘟疫四起,鬼魅泛滥,民不聊生。.

   我和妹妹“久月”每天都生活在思念母亲,以及面对村民那充满“怒与怕”、“怜与恨”的眼神中度过……直到今天,因为今天,是我16岁的生日。

   我将接替母亲,成为新一任蛊婆,保护——对,是保护这些人。

   游戏截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post