又来挑逗索尼!黑客组织Lizard Squad黑掉《命运》服务器

又来挑逗索尼!黑客组织Lizard Squad黑掉《命运》服务器

   黑客组织Lizard Squad,这个曾让索尼、微软、暴雪等大牌游戏厂商头疼的磨人小妖精最近又出来浪了。外媒日前公布《命运》服务器被Lizard Squad黑掉了。早前根据几名玩家的消息,《命运》的服务器好像出问题了,每一名尝试进入服务器的玩家都会出现如下图所显示的问题。

   Lizard Squad也在自己的推特上承认了这一举动,起初只是PS4平台,随后全平台的服务器都出现了这个问题。不过没多久Lizard Squad的捣乱就被制止了,《命运》的服务器一一恢复,玩家们又可以享受游戏了。

   只是不知道Lizard Squad下一个目标会是什么呢?

   早前《命运》游戏截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these