动作捕捉演员:《合金装备》新作明年夏天后面市

动作捕捉演员:《合金装备》新作明年夏天后面市

    日前,一位动作捕捉演员爆料称,小岛秀夫的《合金装备》新作在明年夏天之前不会面市,反过来理解的话,我们在明年夏天后就能看到这部新作了?会是《合金装备5》吗?

    这部曾经为《寂静岭4》工作的动作捕捉和配音演员Eric Bossick称,他正在与小岛秀夫一起为新游戏工作。

Eric Bossick与小岛秀夫合影

    “我正在为《合金装备》新作服务,这部作品最早会在明年夏天后面市。”他在接受采访时说。

    “本作中我只做动作捕捉,没有声音演出。到目前为止,我甚至还不知道这部作品叫什么,他们的保密工作做得很好,即使我为一些片段提供表演,完整剧情仍然是不被透露的。”

    “把这个消息告诉大家应该没问题吧,反正现在所有人都知道小岛秀夫正在开发一个新作。但是在被允许之前,我不能回答任何相关问题。”

万众期待的《合金装备5》

    此前,小岛秀夫在接受采访时,曾将《合金装备》系列比作四年一度的奥运会。

    “当被问到《合金装备》系列对你来说意味着什么时,我说,它是我的奥运会。这是一个每三、四年就会举办一次的重大赛事,你必须站在世界舞台上奉献自己的全部生命来实现目标,除此之外,绝无他想。当进入后半程时,那种感觉是非常艰难的,你会告诉自己,完成了这次目标我就退休吧。但一旦游戏上市,你又开始期待下一次大赛的到来。”

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these