任天堂新任社长:NX是一款专为游戏设计的次世代主机

任天堂新任社长:NX是一款专为游戏设计的次世代主机

   任天堂神秘新主机NX自公开后一直都是玩家们的重点关注对象,近日,任天堂新任社长君岛达己在日本毎日新闻社的采访中表示,NX将会定义“专为游戏设计的次世代主机”,并介绍了关于NX主机得新情报和任天堂未来的打算。

   君岛表示,他希望2016年能够成为有趣的一年,为游戏业界带来一些新想法。他表示,任天堂的任务是推动游戏产业向前发展。他们想要继续为玩家带来惊喜,这将使他们永远的目标。

   随后,君岛确认,今年任天堂将会宣布更多关于NX主机的消息,他表示这款主机将会定义“专为游戏设计的次世代主机”,这款主机不是任何一台现有主机的继承者,而是根据全新的概念进行设计。

   另外,我们还将看到任天堂为智能手机推出的新游戏,他们还与环球影业合作开发了一座主题公园。对于任天堂来讲,基于游戏拓展新的商务模式是非常重要的。

   君岛强调,“任天堂软件的全球性推广很重要,让更多人与任天堂创作的角色建立联系很重要。”他希望任天堂创作的角色能够出现在电影和动画片中,他们将与外部合作伙伴进行谈判商讨,进一步实现这个目标。

   随后他介绍了今年三月份起即将开展的网络服务,届时玩家将可以在游玩任天堂游戏的同时获得积分,手机端任天堂游戏也能获得积分。目前任天堂正在努力制作手机游戏,其中将包含任天堂旗下的著名角色,预计今年年底正式上线。

   君岛表示,任天堂需要让收入来源多样化。他希望发展软件业务,让任天堂的经典角色成为重要经济支柱。增加数字下载业务,扩展额外内容销售。他们将为粉丝们带来令人满意的惊喜,在未来获得1000亿日元以上的年利润。任天堂正在稳步发展,预计将于几年内实现这一目标。

   最后,君岛解释说,2016年是任天堂关键的一年,游戏业界即将迎来变革期。任天堂将继续以电子游戏作为核心业务,但他们依然有可能成为一个全方位多业务的娱乐公司。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post