世嘉宣布收购《双点医院》开发商 支持有才华的开发者

世嘉宣布收购《双点医院》开发商 支持有才华的开发者

   今日,世嘉宣布收购模拟经营游戏《双点医院》的开发商Two Point Studios。该工作室由班·翰墨、马克·韦伯利和盖瑞·卡尔在2016年7月创立,不过几位创始人在之前已经合作了许多游戏,包括《黑与白》、《神鬼寓言》等。

   2017年5月Two Point Studios曾宣布与世嘉签署了一个模拟游戏开发的合作协议,旨在寻找并支持有才华的开发人员并将他们加以善用。而世嘉表示这次的收购也是世嘉人才搜寻计划的直接成果。

   “我们十分欢迎Two Point Studios加入世嘉的大家庭,”世嘉欧洲总裁兼CEO Gary Dale表示,“我们知道这笔交易要快点完成,因为他们作为一家比较新的英国开发商,有大量的人才,极具投资的价值。”

   韦伯利也表示“对于Two Point Studios来说这是具有里程碑意义的一步,我们很高兴能够加入世嘉的大家庭,我们十分期待继续发展下一阶段,将《双点医院》继续完善。”

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post