下一代iPhone最新功能曝光 有望支持120帧-每秒视频录制

下一代iPhone最新功能曝光 有望支持120帧/每秒视频录制

   先前有消息称下一代iPhone(我们暂且叫它iPhone 5S)将会有双闪光灯,另外home键也会有改变!虽然,改动不是很大,但也让果粉们兴奋不已!从最近曝光出来的消息来看,新一代iPhone的拍摄功能也是苹果想要着重提升的地方。

   今天早些时候,9to5mac给出的消息称,iPhone 5S将配备一颗1300万像素的摄像头(双LED闪光灯),同时还加入了新的拍摄功能即Mogul。

   9to5mac分析了最新的iOS 7代码后给出的结论是,iPhone 5S增加的Mogul功能将支持其在异常快速和准确率模式下进行视频拍摄,即支持120帧/每秒视频录制(慢镜录像成为可能),目前三星的Galaxy S4已经支持该功能。

   此外,9to5mac将该代码用于iPhone 5,但并没有发生任何变化。因此该媒体推测,这将是下一代iPhone产品才会具备的功能,此外,9to5mac还表示,iOS 7中还新增了前置摄像头API和框架支持,这意味着开发者可以访问60帧/每秒的视频录制功能。

   不知道大家期待iPhone 5S的这个新功能不?

   iPhone 5S先前曝光图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post