《黑暗之魂2》上市时间确认 明年3月登陆北美欧洲

《黑暗之魂2》上市时间确认 明年3月登陆北美欧洲

    千呼万唤试出来,《黑暗之魂2》终于公布了上市日期,继beta测试后,我们可以期待完整游戏了!

    在今天的东京电玩展前发布会上,发行商南梦宫万代宣布,他们的自由世界RPG新作《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》将于明年3月11日正式在北美和欧洲发售,首先登陆PS3和Xbox 360平台。PC版本何时面世尚未确定。

    此外,官方还公布了一个珍藏版本,其中包括:游戏原声带、艺术画册、12英寸小巷和一张布制地图。

    《黑暗之魂2》是超人气动作RPG游戏《黑暗之魂》续作,在《黑暗之魂2》中将会有新的英雄,全新的剧情和一个陌生的新世界,带给玩家想要的生存挑战。在充满绝望和毁灭的世界中,嗜血的怪物和凶残的Boss等着你,只有坚强的意志才能活下去赢得荣誉。该系列商标一样的高难度挑战将继续折磨玩家的灵魂。《黑暗之魂2》将重新设计多人游戏体验,在本作中,多人游戏的概念将发生大转变。想要联机的玩家拭目以待!游戏也将采用更加新手向的方式,难易程度完全由玩家所选的角色决定。

    《黑暗之魂2》预告:

   海量游戏截图(点击查看大图):

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post