《魔法门10:传承》最新预告 预购玩家可率先试玩

《魔法门10:传承》最新预告 预购玩家可率先试玩

   说起老派的RPG游戏,相信不少玩家第一想到的就是《魔法门》系列。《魔法门10:传承(Might & Magic X Legacy)》作为正统的系列新作在刚一上市的时候就受到玩家的追捧。日前育碧放出了该作的最新预告片,同时官方表示“数字豪华版”的预购者将在8月19日获得第一章的预览试玩,而完整的游戏将会在9月份上市。

   游戏最新预告:

   不知道各位怎么看,但我反正是觉得挺印象深刻的,哪怕一次一格的动作看起来有些笨拙,尤其在你想要探索整个游戏世界的时候。《魔法门10》看起来比《魔岩山传说》好。育碧承诺该作中将会有一个巨大的开放世界,正如系列前作一样。《魔法门10》基于回合制,而不是实时战斗制,包含了12种可玩种族,这应该能够铺就一次史诗级的探索。

   视频截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post