《飙酷车神》月底开启PS4-Xbox One封闭式beta测试

《飙酷车神》月底开启PS4/Xbox One封闭式beta测试

   日前,育碧宣布旗下免费竞速游戏《飙酷车神(The Crew)》将在9月30日正式开启封闭式beta测试,对应平台为PS4和Xbox One。现在你就可以登录游戏官网(传送门)进行报名,不过需要注意的是,你需要一个育碧的Uplay账号来获得资格。

   本次的封闭beta在早些时候已经在PC平台开始,如果测试内容类似的话,那么玩家将驾驶跑车横穿整个美利坚合众国,过程之中没有加载屏幕。这对于我们所能期待的游戏最终成品是一个很好的体验,当然我们也要清楚地认识到,育碧已经表示了此次beta并不意味着是游戏的最终成品,在游戏11月11正式发售的时候将会加入众多的改进和提升。育碧说的是否靠谱大家心里虽懂,还是要等到游戏正式发售再做定论吧。

   游戏截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post