《英雄传说:闪之轨迹4》新截图 五位小姐姐闪亮登场

《英雄传说:闪之轨迹4》新截图 五位小姐姐闪亮登场

   今日,Fami通为我们带来了《英雄传说:闪之轨迹4(Legend of Heroes: Sen no Kiseki 4)》的最新一批游戏截图,主要介绍了将在本作中登场的五位女性角色,她们分别是艾尔芬皇女、爱丽榭、托娃、莎拉、奥蕾莉亚,部分人可能会入队成为可操控角色。

   本作中,黎恩仍然是主角,因此主线剧情还是以黎恩的视角展开,但他在游戏初期处于失去自我的状态,因此开篇会以描写其他成员的行动为中心。本作是《闪之轨迹》系列的完结之作,之前作品中埋下的伏笔此次都会一一揭开,但轨迹系列本身并不会完结。

   本作PS4版将于9月27日在日本发售,此前Falcom确认《英雄传说 闪之轨迹3》和《英雄传说 闪之轨迹4》的中文版正在制作中。

   游戏画面:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post