《腐烂国度2》最新概念图 夕阳落山时的景色好美!

《腐烂国度2》最新概念图 夕阳落山时的景色好美!

   《腐烂国度2》将于今年发售,至于具体什么时候?官方目前还没有公布。但是官方会时不时的放出游戏的概念图来进行宣传,今天他们又放出了一张全新的概念图,展示了本作的世界将是多美……

   对于上图,Undead Labs的美工说:“无尽之路是一种隐喻,在地平线的最后是一个新世界。当然你从来没有真正达到过终点。路总是引向另外一条路,在这旅途中你自己任何时候都无法躲藏。你最害怕的是你自己,你就是危险就是威胁,所有无尽黑夜中唯一的一线希望是你仍然一名司机。”

   “上面是我瞎说的,这只是我们当时为了打造最震撼的E3 2016预告,用来测试的不同光照渲染。我们最总决定加入了更多的落日效果。”

上次的概念图

   《腐烂国度2》一直没有实质性的信息流出,目前官方是每隔几天就来一张概念图,这种挤牙膏式宣传不知道什么时候结束。唯一确定的是,官方Undedad Labs将在E3 2017上公布新的演示。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post