《狂战传说》海量新图、情报公开 战斗系统进化!

《狂战传说》海量新图、情报公开 战斗系统进化!

   今日外媒为我们带来了BNEI旗下传说系列新作《狂战传说(Tales of Berseria)》的海量新图以及新情报,新角色六郎以及爱蕾诺亚登场,同时全新的战斗系统也一并公开,一起了解下吧。

   六郎(ロクロウ CV:岸尾大辅) 角色人设为奥村大悟

   年龄:22岁/身高:180cm/武器:双剑/战斗型:二刀剑士

   开朗快活自由奔放的青年剑士,因为数年前发症的“业魔病”而变成了业魔,但却没有因此悲观,反而利用这股力量开始踏上了究极家传剑术之路。以某件事为契机, 为了向贝露贝特报恩而与她同行。背负的太刀被其称为“命之太刀”十分珍惜,但不知为何就是固执地不愿拔出。平时使用短剑的双刀流剑术进行战斗。

   业魔病发症后的大多数人都变成了魔物一般的姿态失去理性,贝露贝特的左手也在某事件那天由于吞没了迷之力而变成了人外模样,除此以外还是人貌,但是她也是业魔,与六郎有着同样特征,但是两者都是非常稀少的存在。

   双剑的六郎为前卫型,用附各种各样属性的术技进行战斗。在世界中探索的时候,玩家可以按照自己喜好选择贝露贝特以外的角色进行操作,在旅途中的发现以及与伙伴间的对话也是本作乐趣之一。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post