《火焰纹章回声:另一个英雄王》季票公布:5个DLC捆绑

《火焰纹章回声:另一个英雄王》季票公布:5个DLC捆绑

   《火焰纹章回声:另一个英雄王》已于上月发售了,由于是经典游戏的续作获得了玩家的广泛关注。近日,官方公布了游戏的季票及多款付费DLC的内容,其中季票的售价为44.99美元。感兴趣的小伙伴可以了解一下。

   据介绍《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》将推出5个DLC包,均可单独购买也可通过季票解锁。如果你购买了全部5个DLC的话,也能从中解锁22项内容,通过季票购买也能节省下30%。

   尽管相较之下季票更为实惠,不过季票的定价依然达到了44.99美元(约合人民币310元),而游戏本体在美区的零售价也仅为39.99美元(约合人民币275元)。

   对于即将推出的5款DLC任天堂也给出了概括描述:

   DLC#1:菜鸟战士(5月20日推出,包含3项内容)

   这个DLC包对于那些游戏刚刚达到前中期的玩家来说是理想之选。DLC包含一个新的地下城(The Astral Temple),玩家可以在其中收集更多道具;另外还包含两张新的战役地图——一个是赚银币的理想地点,另一个是刷经验的好场所。

   DLC#2:无畏英雄(5月25日推出,包含3项内容)

   除了一个新的地下城以外(The Inner Sanctum),该DLC还给那些更强、经验更足的英雄们准备了两个新的挑战战役地图。其一适合那些硬派英雄刷经验,另一个则帮助玩家赚得更多的金币。

   DLC#3失落的Altars(5月25日推出,十项内容)

   该DLC中包含的神秘地下城拥有特别的力量,可以将角色们转职成特殊职业(游戏本体中没出现过),让他们获得更强的力量与伟业。

   DLC#4 Deliverance崛起(6月1日发售,四项内容)

   前传式的DLC,玩家可以在其中探索前所未知的Valentia历史。DLC包含全新的故事内容以及额外的人物语音,详述Zofia地区Deliverance崛起的历史。本DLC中的挑战地图中还会出现特定英雄间新的支援对话,还能使用一个本体中不能控制的角色。

   DLC#5 Cipher联动

   《火焰纹章Cipher》中的几位新英雄将加入游戏,玩家们可以将他们征募入队。这部分的DLC详情将在未来公布。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post