《死亡净化:爆发》正式发售 末日丧尸倾城出动

《死亡净化:爆发》正式发售 末日丧尸倾城出动

   近年来,末日丧尸题材类的游戏数不胜数。这不,《死亡净化:爆发(Dead Purge: Outbreak)》就是一款以相关题材的游戏,本作由Microlith Games 制作发行。一起来了解一下吧!

   游戏预告

 

   《死亡净化:爆发》是一款冒险射击类游戏,游戏设定在一个条件十分恶劣的末日时代。游戏中,一种可怕流行病此时已经风靡了全世界,而玩家作为生存下来的少数人之一,需要为了人类的生存而战,清除掉无休止的丧尸狂潮,同时还要注重收集补给品以及研究新技能,努力坚强地活下去!

   你是感染了世界上大多数人口的一种流行病的少数幸存者之一,现在你必须为人类的生存而战。清除无休止的一波又一波凶恶的僵尸群,捡拾补给品,研究新技能并改进你的装备。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these

No Related Post