《最终幻想14》神秘页面上线 7月暑期档开启新测试?

《最终幻想14》神秘页面上线 7月暑期档开启新测试?

   昨日上午(6月20日),盛大代理的MMORPG《最终幻想14》国服官网的首页进行了更新,打开网站后“2014·夏”的大字映入眼帘,这一神秘举动难道在暗示《最终幻想14》国服在7月或有大动作?在之前的E3游戏展上,吉田制作人曾表示:《最终幻想14》国服最新版本将于6月底交付盛大。根据这点推算,国服下一次测试的开放时间很有可能在7月。

   推测理由一:FF14制作人表态

   自《最终幻想14》国服在4月开启首测后,至今官方放出的运营动态并不多,对于下次测试更是守口如瓶。许多关于下一次测试的线索全是由制作人吉田直树所透露,从“最终幻想水晶之旅”发布会上到E3游戏展,吉田制作人一直强调国服有望于今年夏季上线,而最新消息称《最终幻想14》最新国服版本将于6月底交付盛大,就之前盛大一贯的运营进度,7月开测的可能性还是很大的。

   推测可信程度:★★★★★

   推测理由二:神秘官网营造悬疑

   在国内,一般游戏上线前,运营商都会通过一些运营动作告知用户,如新官网上线、新视频公布等。《最终幻想14》国服官网从首测开启至今并未有过很大的动作,官方也从未透露任何关于测试的时间点。然而,今日突然上线神秘网站,并首次透露具体的时间节点,这行为显然预示着盛大已经就下一次测试准备好了,一切只待Square Enix的版本交付。

   推测可信程度:★★★★

   推测理由三:决战暑期档

   随着高考结束,即将进入暑期档,这个时间也是游戏上线的黄金期。盛大游戏自然不会错过这个档期,《最终幻想14》作为一款风靡全球的网络游戏,要在中国获得好成绩,暑期上线是再好不过的时间点。现在初夏即将过去,官方所暗示的“夏季”只剩7、8两个月,如果8月上线,官方今日的动作就过早了,所以7月是最靠谱的上线时间点,同时也能避过8月诸多其他游戏上线的密集期。

   推测可信程度:★★★★

   究竟何时会公布下一次测试时间?

   那么盛大游戏究竟会何时公布下一次测试的时间呢?根据目前的消息,最有可能的就是在6月29日举办的“最终幻想水晶之旅”角色篇广州站活动前后,盛大会在这个众多玩家关注的活动中宣布自己的运营计划,让我们拭目以待。

   “最终幻想水晶之旅”角色篇是盛大游戏在中国营造《最终幻想》文化氛围的系列活动站之一,邀请了地狱蝴蝶丸、千叶未来等知名Coser参与,通过COSPLAY这种实体展现的形式将FF14中那种纯正角色扮演概念传递给玩家,并且通过表演现场展现游戏其可以自由转换的“兵装系统”。同时,这也是《最终幻想》系列诞生27年来首次在中国举办的COSPLAY比赛,吸引了众多喜欢《最终幻想》的粉丝和Coser参加。

   《最终幻想14》是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,由Square Enix开发、盛大游戏代理运营。游戏采用顶尖的夜光引擎开发,实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统,副本等元素融入史诗般剧情,带玩家感受最初的RPG纯正体验。多元化的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇等最终幻想经典元素完美融入游戏,足以让每位玩家翘首期盼

   《最终幻想14》在全球已拥有200万用户规模,国际服日活跃突破50万,同时国服激活码预定也已突破100万,已获得各国玩家和媒体好评。海外游戏媒体IGN给予了高分评价,并授予“年度最佳MMORPG”殊荣,同时在全球斩获E3“最佳MMO提名奖”、VGX2013“最佳角色扮演游戏”等多个奖项。在国内也获得了17173“最受期待网游”、大众网络报“最受期待网游”等多家媒体权威奖项。

   《最终幻想14》2014年正式登录中国,国服首测好评如潮,保证原汁原味。 “最终幻想的水晶之旅”全国巡回进行中,盛大游戏真诚奉献。

   游戏截图欣赏:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these