《最终幻想》30周年开幕典礼于1月举办 或公布新作消息

《最终幻想》30周年开幕典礼于1月举办 或公布新作消息

   《最终幻想》系列初作早在1987年12月18日登陆FC主机,如今该系列已经陪伴我们走过了30个年头。今天,SE社正式宣布将在明年1月31日在东京举办《最终幻想》系列诞生 30 周年开幕典礼,新作相关消息极有可能将在那时得到公布。

   1987年12月18日是《最终幻想》初代发售的日子, SE 将于年初的 1 月 31 日在东京六本木 Hills 的 TOHO 影院举办《最终幻想》系列 30 周年的开幕典礼“最终幻想诞生 30 周年开幕礼”。届时将有豪华嘉宾登场、并公布 30 周年纪念企划的一部分内容。

   之前曾有过传言说 SE 将在 30 周年时公布《最终幻想7》重制版以及《最终幻想13》第三部等新作的消息,传言是否属实将在不久的一个月多月后正式揭晓。

   参加此次活动是免费的,但是必须受到抽选邀请,总计 200人。在 1 月 9 日之前,玩家都可以申请参与。首先玩家需要免费注册成为 SE 会员,随后登陆申请参与抽选即可。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these