《战地5》正根据B测反馈内容来完善游戏 将带来更好体验

《战地5》正根据B测反馈内容来完善游戏 将带来更好体验

   不久前《战地5》在全平台开启了Beta测试,不少玩家在试玩后给官方提出一些意见,目前官方表示正准备根据玩家的反馈内容来进一步完善游戏,以便在之后的正式版中给玩家带来更好的游戏体验。

   游戏的设计总监Daniel Berlin发布了如下推特:

   看起来,官方调整的内容主要和游戏中的子弹数目有关,他们将调整弹夹容量、复活时玩家的子弹量、击杀敌人掉落的子弹量、补给点的数量和位置以及是否带着急救包重生。

   此外,游戏中玩家一旦进入濒死状态就只有两种选择,一种是等医疗兵来救援,但是如果周围没有人,那就需要等待很长时间才会死去,然后又要等很长时间才能复活,而如果没能和连队在一起就又得等很长时间去找他们。其实这点也不太友好,不知道官方会不会对此做出修改。

   《战地5》将会在10月20日登陆PS4、Xbox One和PC。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these