《怪猎世界》冰原DLC预载已开启 必需补丁高达33GB

《怪猎世界》冰原DLC预载已开启 必需补丁高达33GB

   《怪物猎人世界》大型资料片“冰原”明天(9月6日)就要在PS4平台正式发售,想要第一时间体验游戏的玩家现在可以进行预载。此外,无论是否购买了冰原DLC,《怪猎世界》玩家都需要下载必需补丁Ver.10.11。

    由于《怪物猎人世界》新资料片用户与没有购买资料片的玩家要共同游戏,所以不论原版《怪物猎人世界》玩家还是新的《怪物猎人世界》冰原新玩家都要下载Ver.10.11这个必需补丁,PS4版预计33GB,Xbox One版预计31GB左右。

   《怪物猎人世界》的世界将通过超大型扩充内容“Iceborne”而进一步扩展。这一次,调查团的新任务是调查被称为“永霜冻土”的寒地。这片寒地是未有前人踏足过的新发现地区,调查未知的环境生物和怪物的生态是这次调查行动的一大目的。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these