《彩六》“霓虹曙光行动”动画短片 Aruni加入虹彩小队

《彩六》“霓虹曙光行动”动画短片 Aruni加入虹彩小队

   今日,育碧官方中文油管频道公开了一段《彩虹六号:围攻》“霓虹曙光行动”动画短片。视频为我们展示了泰国特勤干员Aruni的一些故事,Aruni是泰国皇家警察的警探,她办事非常认真、有动力、还十分专注,不过在之前的一次行动中出现了意外。本年度的最终赛季“霓虹曙光行动”将在明日上线。

   “霓虹曙光行动”短片:

   特勤干员Aruni加入虹彩小队的现在,你可要记清楚这件事:光可能会为你带来慰藉,也可能让你遭遇难关。

   “霓虹曙光”加入了新的干员Aruni,Aruni是一个二速二甲的泰国防守方干员,她可以设置激光闸门,可以挡下无人机、投掷物和攻击方成员。她的烈日之门可以帮助防守方团队将地图调整的对自己更加有利。Aruni左臂的义肢也给了她更强的攻击力,可以施展“破墙左勾拳”。

   《彩虹六号:围攻》最初于2015年12月2日发售,由育碧蒙特利尔工作室开发,该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,《彩虹六号:围攻》诚邀玩家掌控破坏的艺术,游戏核心是对激烈的近距离对抗,高杀伤力,战术,团队合作。

   视频截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these