《尘埃》开发商Codemasters困难重重 连CEO都跳槽了

《尘埃》开发商Codemasters困难重重 连CEO都跳槽了

    《尘埃》、《F1》等著名竞速游戏的开发商Codemasters最近困难重重,2015年开始才3个月,他们就经历了大洗牌、裁员、关闭日本工作室等大事,而现在,CEO Rod Cousens也宣布要离职了。

    Rod Cousens为Codemasters工作了整整10年,监督过《尘埃》、《超级房车赛:起点》和《F1》系列新作的诞生和成长,帮助这家工作室创造了史上最好的销售成绩。而现在,他选择了离开。

    Rod Cousens走后,目前的COO Frank Sagnier将“在过渡时期暂代他的职务”。

    “能够带领Codemasters走向下一阶段,我很荣幸,很激动也感到责任重大。我们非常真诚的感谢Rod多年来为公司作出的贡献,也祝愿他未来前程似锦,每一步都成功。”

    “多年以来,在强大的员工和股东无限的支持下,Codemasters创造了一系列口碑、奖项双赢的游戏IP和系列,一步一步打下了如今的商标,而我希望未来它能变得更加闪亮。游戏行业仍在不断扩张,大量的新平台、新模式正在涌入,这正是我们不断扩展已有IP,同时不断创新的重要机会。”

    离开Codemasters后,Rod Cousens将加盟《江湖》、《变形金刚:宇宙》的开发商、发行商Jagex工作室。

    Jagex方面也发布了公告,欢迎Rod Cousens加盟。

    “在动视、Acclaim和最近的Codemasters创造了一系列佳绩后,与英国游戏行业一同成长的Rod Cousens将来到Jagex开启新的篇章,和他一起到来的,还有他丰富的经验、强大的洞察力和聪慧的头脑。”

    “Rod将见证这个公司爆炸式的发展,未来一段时期内,我们的旗舰IP将进入卡牌游戏领域,比如已经公布的《编年史:卢恩传奇》。除此之外,还有大量游戏正在开发中,等待正式公布。”

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these