《女神异闻录Q2》新角色预告 头脑担当新岛真华丽亮相

《女神异闻录Q2》新角色预告 头脑担当新岛真华丽亮相

   《女神异闻录Q2》是一款3D地牢探索类RPG游戏,近日官方公开了本作中的头脑担当新岛真预告,一起来看看吧!

   《女神异闻录Q2:新剧场迷宫》新岛真预告:

   新岛真是新岛冴的妹妹,与主人公就读同一所高中的三年级生,头脑清晰、品行端正,冷静沉着。以纯粹的优等气质担任秀尽学园的学生会长,有着很强的责任感与行动力的她此前威胁心之怪盗团协助她找出最近向秀尽学园的学生勒索金钱的黑社会人士,但最后被黑帮抓住还被勒索。被怪盗团救出,在宫殿里得知金城的野心后,她的偾怒和她为贯彻正义的心令她的Persona能力得而觉醒并正式加入“心之怪盗团”。

   新岛真白天是美丽而严厉的学生会主席,而到了晚上则化身怪盗,在怪盗团中是头脑担当。视频中还有她和桐条美鹤共同战斗的画面,如此优秀看起来毫无瑕疵的她在《女神异闻录Q2》又会显现怎样华丽的身手呢,大家敬请期待了。

   《女神异闻录Q2》将于2018年11月29日登陆3DS平台。

   视频截图:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these