《地平线:零之黎明》超长试玩演示 大量新场景曝光

《地平线:零之黎明》超长试玩演示 大量新场景曝光

   前几日,Guerrilla Games旗下的动作冒险RPG游戏《地平线:零之黎明》完整地图曝光,从曝光的地图内容上我们可以看出该作的地图非常大,至少在面积上应该不会让玩家们失望。近日,索尼方面又公布了游戏的一段20分钟试玩剪辑视频。视频中向我们展示了游戏中大量全新的场景、战斗以及技能升级等大量要素。

   《地平线:零之黎明》20分钟试玩体验:

   虽然这段视频是在PS4标准版上运行的,但通过视频我们可以看出,游戏的画质表现却非常之高:场景植被、岩体以及人物和机械生物的画面细节做得非常细腻。

   另外作为一款后启示录风格的开放世界RPG游戏,演示中也向我们展示了游戏中的大量RPG元素以及远程、近战系统。其中也包含了游戏中主角Aloy的武器装备升级制作(自定义)以及技能系统。

   游戏中的角色自定义系统

   《地平线:零之黎明》目前已经制作完成,并成功压盘,游戏即将于2月28号正式在PS4平台发售,敬请期待。

技能系统

武器系统

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these